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Speisekarte

Die Küche der Schöntal-Weinstuben ist regional und bodenständig, zeigt aber auch Einflüsse der neuen Art des Kochens. Hier zeigt Andreas Cetin bei der wechselnden Tageskarte internationalen Einschlag und Aromen-Vielfalt. Frische Zutaten sind dabei ebenso selbstverständlich wie die traditionell handwerkliche Herstellung der Gerichte! Verglichen mit dem Angebot einer klassischen Weinstube entspricht die Küche eher der eines Restaurants, ohne dabei ein Widerspruch zu sein: kompromissloser Qualitätsanspruch, leidenschaftlich umgesetzt und mit kulinarischer Finesse gewürzt – der pure Genuß!
Die Weinkarte beinhaltet neben den klassischen, einfachen Hausschoppen ausgewählte Tropfen moderner Winzerarbeit beinahe aller deutschen Weinregionen. Genauso vertreten sind traditionell ausgebaute, animierende Schätze aus den besten Anbaugebieten der Welt. Weine, die einfach Spaß machen!

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